湖州市体育摄影协会成立了
发布日期:2015-11-18浏览次数:字号:[ ]

    初冬的上午,湖州市体育摄影协会在我局五楼会议室召开第一次代表大会,湖州市体育摄影协会正式成立了。
    会上,费建华代表市体育摄影协会筹备组向大会作筹备工作汇报,市民政局社会团体管理局孙健康局长宣读《准予成立社会团体决定书》,全体代表审议、修改并通过了《湖州市体育摄影协会章程》(草案),选举产生了市体育摄影协会第一届理事会。

    期间,召开了市体摄协理事会第一次会议,选举产生了市体育摄影协会主席、副主席、秘书长、副秘书长、常务理事。当选协会主席费建华作了表态发言,阐述了协会今后工作思路,大会聘请市体育局党组副书记、副局长杨颖担任市体育摄影协会第一届名誉主席。最后市体育局党组副书记、副局长,湖州市体育摄影协会名誉主席杨颖作重要讲话,杨局长在讲话中首先对协会的成立表示热烈祝贺,并对协会提出了遵章守法、规范建设,活动经常、打造品牌,团结协作、齐心合力的要求。
    来自全市三县两区和市直单位的39位代表参加会议。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统