2017“胜隆石油杯”首届中国.江南历史文化名城乒乓球团体邀请赛开幕式隆重举行
发布日期:2017-11-11浏览次数:字号:[ ]

       11月11日下午,由湖州市体育总会主办,湖州市乒乓球协会、吴兴区乒乓球协会承办的2017“胜隆石油杯”首届中国.江南名城历史文化名城乒乓球团体邀请赛开幕式在湖州市体育馆隆重举行。开幕式上,湖州市体育局党组书记、局长宋捷先生宣布比赛开始。

本次比赛时间为11月11日至12日,来自上海、浙江、江苏、湖北、安徽四省一市的20多个城市的52支代表队、200多名运动员参加。比赛只设团体赛,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛后决出优胜者队。比赛采用5场3胜制,每盘为3局2胜制。本次江南历史文化名城乒乓球团体邀请赛,是我市主办的乒乓球赛事中规模最大、参赛人数最多、影响力最广、技术水平最高的一次乒乓球赛事。通过赛事的举办,加强了沪浙苏皖鄂四省一市江南历史文化名城群众性体育活动的合作与交流,促进区域性群众性体育事业的协同发展,推动全民健身。

 




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统